兰斯8修改器:物流學院在2019年全國大學生市場調查與分析大賽中獲一等獎

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-04-30 作者:侯亞兵 來源:物流學院 瀏覽次數:10

428日,正大杯第九屆全國大學生市場調查與分析大賽在南京落下帷幕。我校物流學院“西虹市戰隊”斬獲一等獎,“FFG參賽隊”獲得三等獎。

全國大學生市場調查與分析大賽由教育部高等學校統計學類專業教學指導委員會、中國商業統計學會共同舉辦,是國內一流的全國性大賽,已納入2014-2018高校學科競賽排行榜。本屆大賽歷經6個月,經過網上理論知識競賽和校級實踐選拔賽的選拔,來自全國52所院校的78支參賽隊齊聚南京進行決賽。

決賽中,我校物流學院學生徐英、邢曉、李敏、劉旭、張國珍(指導老師王洪偉、李宗營)組成的“西虹市戰隊”發揮出色,其作品《基于農超對接的滿意度及影響因素的調查研究》榮獲一等獎;學生隋紅霞、冀哲、孫萬平、盧欣、殷文婷(指導老師王洪偉、馬登程)組成的“FFG參賽隊”及其作品《女大學生形象消費研究——以臨沂大學為例》榮獲三等獎。

物流學院大力實施高素質應用型人才培養戰略,以學科創新競賽引領應用型人才培養,鼓勵學生積極參加學科競賽和科學研究活動,并為學生創新團隊配備專業教師指導,打通教師科研和學生競賽的交流渠道,取得了突出成效。

編輯:蔣楊

責任編輯:房霞


鬼畜王兰斯原圖
/