兰斯游戏安卓版:農林科學學院2019年度山東省自然科學基金立項實現新突破

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-05-08 作者:魏明吉 來源:農林科學學院 瀏覽次數:10

近日,山東省自然科學基金委公布了2019年度批準資助項目名單,農林科學學院共獲批7項,其中博士基金獲批2項、培養基金獲批5項,立項總數較去年(獲批3項實現突破。

本次申報工作中,農林科學學院通過預申報、聘請校內外專家預評審、專題交流研討”等多項舉措提升申報書質量和創新性;學院符合申報條件的教師積極參與、認真準備,并結合專家反饋意見反復修改,對申報書精心雕琢,大大提升了本次申報書的質量。

農林科學學院高度重視各類基金申報工作,不斷加大基金申報工作的宣傳力度,強化監督管理,極大提高了廣大教師申報基金的積極性和主動性,對培育學院高水平科研隊伍,提升科研競爭力奠定了堅實基礎。

責任編輯:房霞  

鬼畜王兰斯原圖
/