兰斯10一周目攻略:我校論文獲第八屆中國檔案發展論壇優秀論文一等獎

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-05-17 作者:劉瑞強 來源:檔案館 瀏覽次數:737

日,第八屆中國檔案職業發展論壇暨中國檔案事業改革開放40周年學術研討會在甘肅敦煌召開,我校冉利強、任世忠的《高校名人檔案管理體制與發展個案研究——以王汝濤文史館名師檔案管理創新為例》,獲會議優秀論文一等獎。

第八屆中國檔案職業發展論壇由檔案職業聯盟委員會、中聯檔信息化技術研究院、檔案職業與學術評價中心主辦,中國高等教育學會檔案工作分會協辦。本次大會的主題是“回望 40 年:中國檔案職業發展與變革”,來自國家檔案主管部門的有關領導以及全國各級檔案主管部門和行業知名專家、學者、檔案工作者200余人參加會議。全國提交論文236篇,評出一等獎32篇,二等獎39篇,三等獎65篇。

我校檔案館獨立2年來,注重業務工作,順利通過山東省檔案工作科學化管理測評,位列全省高校第二名,獲得“山東省檔案工作科學化管理示范單位”榮譽稱號。此外,檔案館還十分重視科研工作,積極落實學校對檔案館學術館建設的要求,請進來,走出去,努力拓寬檔案學術研究的視野,從不同方面獲得一些成績,獲得2018年度臨沂市檔案工作創新獎1項,第三屆臨沂市優秀社會科學普及讀物評選三等獎2項,山東省檔案學優秀成果獎二等獎1項,山東省珍貴檔案文獻遺產第二批名錄(三年評選一次)1項。

責任編輯:房霞


鬼畜王兰斯原圖
/