兰斯10兰斯的子女:工學部四學院開展教學成果展觀摩活動

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-05-24 作者:李敬華 來源:自動化與電氣工程學院 瀏覽次數:17

為深入推進一流專業建設,全面提升人才培養能力,推動學院內涵式發展,521日下午,工學部四學院全體教師參觀了信息科學與工程學院、土木與建筑學院、機械與車輛工程學院以及自動化與電氣工程學院教學成果展示。

參觀后,老師們就各學院辦學特色、教學成果、教學經驗進行了座談交流,同時對本學院辦學短板進行分析,并就一流專業建設、人才培養等提出意見建議。

觀摩活動開闊了老師們的視野,提升了老師們推進教學改革、致力于創新創業型人才培養的積極性。老師們紛紛表示要對標先進查擺問題,并盡快制定改進措施,為提升人才培養質量作出積極貢獻;同時,老師們對學校即將召開的第七次本科教學工作會議充滿期待。

編輯:張業蕾

責任編輯:房霞


鬼畜王兰斯原圖
/