兰斯9莉亚怀孕:【校慶·學術報告】5月26日: 廣西民族大學申君貴教授報告會

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-05-27 作者: 來源:臨沂大學 瀏覽次數:10

5月26日: 廣西民族大學申君貴教授報告會

1.題目

監察法與刑事訴訟法的銜接

2.主講人

申君貴,廣西民族大學教授、碩士生導師。

3.時間

5月26日(周日) 19:30

4.地點

明義①樓329教室

5.報告人簡介

申君貴,男,湖南邵東人,中國政法大學法學博士,現為廣西民族大學法學院教授、碩士生導師。先后在廣西國信律師事務所、重慶社會科學院和廣西民族大學政法學院擔任教學、科研、管理和律師實務工作,曾任廣西民族學院政法學院副院長。2003年獲得“廣西杰出法學家”稱號。兼任中國刑事訴訟法學研究會理事、廣西訴訟法學研究會副會長、廣西偵查學研究會副會長等。

申君貴教授主要研究方向為訴訟法學、證據法學、司法制度和監察法,參與編寫專著、教材10多部,其中出版個人專著二部,并擔任了多本著作的主編或副主編,在《政法論壇》、《現代法學》、《法學》、等雜志發表論文50余篇,其中多篇論文被中國人民大學報刊復印資料全文轉載。代表作專著有《單位犯罪訴訟程序研究》、《刑事訴訟理念與程序完善研究》,論文有《論審判程序公正》、《我國刑事訴訟法應有的十大理念》、《對我國陪審制的否定性思考》、《訴訟證據能力研究》等等。2019年1月由法律出版社的其任主編《監察法教程》為全國第一本監察法教科書。

6.主辦單位

法學院

鬼畜王兰斯原圖
/