兰斯3练哪个阵容:【魯南商報】臨沂中學生高校專業認知實踐基地在臨沂大學建立

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-05-27 作者: 來源:新聞網 瀏覽次數:10

本報5月23日訊 (記者 徐文敏)日前,臨沂近百所中學校長齊聚臨沂大學,共同建立臨沂市中學生高校專業認知實踐基地。

臨沂市中學生高校專業認知實踐基地依托臨沂大學,向全市普通高中開放,旨在加強高中學生對高校專業的認知,提高職業生涯規劃能力。臨沂大學將與普通高中合作開發高校專業認知課程、共建共享教育教學資源,組織高校專業認知特色活動,拓寬大學與普通高中信息交流合作渠道,組建聯合育人論壇,實現雙方人員互聘。

基地將聘任部分中學教師為“高校專業建設咨詢員”,聘任臨沂大學部分專業教師為“中學生職業生涯規劃導師”,秉持協同育人、問題導向、創新發展原則培養高中生的專業興趣和職業意識,引導學生科學選課,做最適合的專業選擇。 


鬼畜王兰斯原圖
/