10级奥兰斯纳米净水器:我校成功舉辦慶“六一”暨第一屆“幸福家庭一起來”親子活動

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-06-01 作者: 來源:工會 瀏覽次數:232

61日上午,在第69個“六一”國際兒童節來臨之際,我校在臨沂海洋世界主題公園舉辦了慶“六一”暨第一屆“幸福家庭一起來”親子活動,本次活動共吸引了全校共計60多個家庭200余人參加。我校黨委委員、副校長孫常生,蘭華集團董事長曹繼廉參加了活動?;疃曬せ岣敝饗湃闃鞒?。

學校工會主席李彤光向全體小朋友們致以節日的問候和美好的祝愿,希望通過此次活動增進家庭成員之間的溝通和理解,讓孩子們感受到親情和關愛,快樂成長,放飛夢想。

整場活動在歡快的律動音樂中拉開序幕,毛毛蟲游戲既鍛煉了孩子們的協調能力,又展示了合作的力量;雪橇大賽中,坐在雪橇上的孩子們臉上笑開了花;爬行圈坦克墊游戲讓孩子和家長在同一個爬行圈里一同前進,拉進了孩子和家長的距離;彩虹傘的游戲,家長們奮力抖動手中的大傘,孩子們被淹沒在笑聲的海洋里?;疃刮⒆用翹峁┝誦α程?、小白鯨玩偶和蛋糕甜品。

親子活動結束后,孩子們隨家長們參觀了萌寵親子樂園和臨沂海洋世界主題公園,孩子與呆萌的小動物零距離接觸,親密互動,享受親近動物、和大自然和諧相處的時光。

攝影:王金銘

編輯:蔣楊

責任編輯:房霞


鬼畜王兰斯原圖
/