dnf兰斯洛特宠物:學校召開經濟責任審計工作聯席會議

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-09-11 作者:王詩夢 來源:審計處 瀏覽次數:112

    根據學校工作部署,9月11日上午,學校經濟責任審計工作聯席會議在第二會議室召開。黨委委員、副校長池福安主持會議并講話。

    池福安對學校審計工作取得的成績給予充分肯定,并就下一步的工作提出四點要求:一要提高政治站位,充分認識審計監督工作的重要性,加強做好審計工作的責任感和使命感。二要進一步明確責任,認真梳理審計發現的問題,結合“不忘初心,牢記使命”主題教育,推進落實問題整改。三是要舉一反三,結合審計實際完善相關制度,提出富有成效的整改措施,并做好審計整改督查。四是要繼續做好抓早抓小,防患于未然,讓審計工作促進干部依法依規履職,為學校健康發展保駕護航。

    會上,與會人員認真聽取并研究通過了領導干部經濟責任審計情況匯報、2018年度二級單位預算執行及財務收支審計情況匯報。

    紀委、組織部、人事處、審計處等聯席會議成員單位主要負責人參加會議,財務處主要負責人及分管負責人列席會議。

編輯:張業蕾

責任編輯:房霞

 


鬼畜王兰斯原圖
/