兰斯2情报屋电脑:學校召開2020年預算編制工作部署會議

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-09-11 作者:陳艷麗 來源:財務處 瀏覽次數:327


  9月11日下午,學校2020年預算編制工作部署會校友中心會議室召開。黨委委員、副校長張書圣主持會議并講話。

張書圣強調了預算編制工作的重要性,要求各部門各學院高度重視預算編制,要結合自己的特色優勢,創新思路謀發展,推進財務增收節支。對2020年預算編制和財務管理工作提出要求:一是要解放思想,推進開源節流增收節支工作;二是要明確目標,將增收節支融入學科建設;三是要抓住關鍵,構建全鏈條科技成果轉移轉化體系;四是要釋放潛能,激發干事創業活力;五是要依法依規,提高財務管理水平。

會上,財務處處長高東興傳達了《山東省人民政府辦公廳關于做好2020年省級預算編制工作的通知》相關精神,具體部署了學校預算編制工作。資產管理處處長姜秀全解讀政府采購預算編制事項。財務處相關負責人解讀了2020年省級預算編制工作的政策、編制內容、工作流程、編報說明。

各部門、學院(校區負責人、各單位相關工作人員參加會議。

編輯:徐紅玉

責任編輯:房霞

 


鬼畜王兰斯原圖
/