乔依娜瑞兰斯:我校李同勝教授榮獲“山東省優秀教師”稱號

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-09-12 作者: 來源:新聞中心 瀏覽次數:210

近日,山東省人社廳、教育廳聯合下發《關于表彰全省教育系統先進集體和先進個人的通報》(魯人社辦發〔2019〕15號),我校李同勝教授榮獲“山東省優秀教師”稱號。

李同勝,教育學院教授,37年的教書生涯中,始終秉承“學而不厭,誨人不倦”古訓,以“堅守知識分子的社會良心,堅守教師的職業操守”自勉,融入真情教書,堅守使命育人,用自己堅定的信念和一言一行影響著一代代學子的成長,在學生心目中樹立了“嚴師—慈父”的形象。先后獲國家級、省級優秀教學成果獎5項,主持或參與校級以上教學團隊建設項目、教學研究項目多項,主編教材、專著多部;先后被評為山東省第六屆高等學校教學名師、臨沂市專業技術拔尖人才、臨沂市直機關優秀共產黨員、學?!笆呀淌Α薄把哪恐械暮美鮮Α?/span>“師德標兵”等。


鬼畜王兰斯原圖
/