兰斯3重制版:學校領導指導全國大學生數學建模競賽參賽工作

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-09-16 作者:姜自武 來源:數學與統計學院 瀏覽次數:305

912日下午,在2019高教社杯全國大學生數學建模競賽即將開賽之際,學校黨委委員、副校長馬鳳崗在教務處負責人陪同下,到數學與統計學院看望了全體參賽學生和指導教師,并作賽前動員講話。數學與統計學院院長傅尊偉主持動員會。

馬鳳崗向參賽學子們介紹了學校在全國大學生數學建模競賽、美國大學生數學建模競賽上所取得的優異成績,強調了此項賽事在培養高素質創新創業型人才方面所發揮的重要作用,希望參賽師生要勞逸結合,保障參賽時精力充沛;要鍥而不舍,持之以恒,保障參賽時勇克難關;嚴格遵守競賽紀律,服從指揮,按賽事流程做好競賽的每一個環節,以優異成績展現臨大特質,為學校增光添彩。

全國大學生數學建模競賽由中國工業與應用數學學會創辦于1992年,每年一屆,目前已成為全國規模最大的基礎性大學生學科競賽,也是世界上規模最大的數學建模競賽。

今年的大賽于91218時——1520時舉行,我校由16名指導教師帶領的35組隊伍共計105名學生參加了競賽。至比賽結束時,我校參賽隊伍全部成功提交論文,順利完成參賽。

我校參賽工作在教務處統一部署下,自6月初啟動,數學與統計學院牽頭組織實施,科學制定了培訓內容、培訓方案,遴選競賽指導教師隊伍,充分利用夏季學期和暑期時間,開展了為期20天的強化培訓工作,為師生順利參賽奠定了良好基礎。

責任編輯:房霞


鬼畜王兰斯原圖
/