兰斯9汉化补丁:我校召開2019年高等教育質量監測國家數據平臺數據填報工作會議

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-09-16 作者:蔣楊 來源:新聞中心 瀏覽次數:10

916日下午,我校在辦公樓第二會議室召開2019年高等教育質量監測國家數據平臺數據填報工作會議。黨委委員、副校長馬鳳崗出席會議并講話,教學質量監督與評估辦公室主任趙光懷主持會議。

會議印發了《臨沂大學2019年高等教育質量監測國家數據平臺數據填報工作方案》,介紹了數據平臺填報的工作流程、任務分解、工作進度等事項,對2019年數據表格和內涵變化情況作了解讀,并結合去年數據填報中常見的問題,對今年數據填報注意事項進行了說明。

馬鳳崗指出,高等教育質量監測國家數據平臺數據填報是國家對高等學校教學質量常態檢測、院校評估、專業評估、專業認證、一流專業建設的重要依據,全校各單位要精確把握數據填報內涵,注重數據關聯性;要做好任務分解工作,協調配合,分工負責;要控制節奏,嚴格按照時間要求完成填報工作任務;要反復比對,認真審核每一個數據,保證數據真實性和合理性。

學校相關部門主要負責人參加會議。

責任編輯:房霞


鬼畜王兰斯原圖
/