兰斯8人物目录:【禮贊新中國】我校離退休職工放歌新時代 唱響本色家園 ——我校舉辦離退休職工 “本色家園、放歌新時代”慶祝新中國成立70周年演唱會

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-09-17 作者:孫彥玲 來源:離退休工作處 瀏覽次數:13

根據學校慶祝新中國成立70周年宣傳教育活動安排,916日上午,我校離退休職工“本色家園·放歌新時代慶祝新中國成立70周年演唱會,在老年活動中心舉行。

演唱會現場布置簡單,氣氛喜慶熱烈。離退休教職工合唱團的歌曲聯唱《本色家園》《我和我的祖國》拉開了演唱會序幕。他們身著統一演出服,在樂隊伴奏下傾情演唱,展現了老同志們積極向上的精神風貌,表達了他們愛校榮校的決心以及對黨和祖國的無限深情。

演出內容豐富多樣,節目精彩紛呈,包含了歌曲、舞蹈、說唱、戲劇等多種表演形式。女生獨唱《鴻雁歸來的地方》、廣場舞《一朵白云從藍天飛過》、豫劇《一家人歡天喜地把我請》、京劇選段《霸王別姬》、小合唱《天地南北唱中華》、京歌《同圓中國夢》等節目別開生面,相繼上演,博得了在場觀眾的陣陣掌聲。演唱會在《歌唱祖國》的歌聲中圓滿結束。

本次演唱會節目由離退休老同志精心編制、表演,展現了老同志們的才華和豐富多彩的退休生活。大家表示,生活在新時代是幸運更是幸福。一定要珍惜今天的美好生活,繼續發揮余熱,和在崗教職工一起努力,助力學校內涵式高質量發展,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

責任編輯:房霞


鬼畜王兰斯原圖
/