兰斯洛特龙族言灵:我校舉行教師教育學科建設研討會

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-09-17 作者: 來源:教育學院 瀏覽次數:10

為推進學校一流學科建設,打造高水平創新團隊。近日,我校教師教育學科建設研討會在教育學院報告廳舉行。學校黨委委員、副校長池福安出席會議并講話?;嵋橛山逃г涸撼ふ藕楦咧鞒?。

池福安聽取了教師教育學科發展現狀的匯報后,指出,推進教師教育學科持續健康發展,要聚焦明確方向提質量,按照教師教育學科特色和優勢,進一步凝練學科建設方向,做好中長期的發展規劃,推動工作可持續發展;要聚焦機制氛圍提質量,學院要擔當起統籌管理、整體協調的責任,抓好學校政策落實,用好二次分配政策,建立支持和保障工作發展的激勵和考核機制,用科學的制度打通發展的瓶頸,充分調動教師推進學科建設的積極性;要聚焦擔當作為提質量,教師教育學科發展要主動對接國家戰略和區域發展需求,圍繞辦好人民滿意的教育、紅色基因傳承工程等重大戰略,創造高含金量的科研成果,為更高質量地服務經濟社會發展打好堅實基礎。

會上,與會人員圍繞教師教育學科團隊帶頭人引進、特色學科團隊建設、科研項目申報、科研成果發表、科研平臺批復、人才培養等方面進行充分討論,進一步明確了教師教育學科團隊的研究方向、學科團隊帶頭人的引進模式、學科團隊的發展規劃、特色學科團隊的工作機制等內容。

學校發展規劃處、社科處、教務處和教育學院相關負責人參加會議。

編輯:蔣楊

責任編輯:房霞


鬼畜王兰斯原圖
/