亚玛兰斯:我校學子在第九屆全國師范院校師范生教學技能交流演示活動中獲佳績

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-09-27 作者: 來源:馬克思主義學院,生命科學學院 瀏覽次數:226

920-23日, 2019年微格教學論壇暨第九屆“華文杯”全國師范院校師范生教學技能交流演示活動在內蒙古自治區烏蘭察布市舉行。我校師范生代表隊參賽共獲21個獎項,其中,馬克思主義學院代表隊獲教學技能一等獎3項、二等獎2項、三等獎1項,教學設計一等獎1項、二等獎3項、論文評比三等獎1項;生命科學學院代表隊獲教學技能一等獎1項、二等獎2項、三等獎2項,教學設計二等獎5項,王學慧、竇福良、朱家華獲“優秀指導老師”稱號。

本項賽事由中國教育技術協會微格教學專業委員會主辦,是目前國內規模最大、參與高校最多、影響最廣的教學技能比賽。此次比賽吸引了來自北京師范大學、華中師范大學、山東師范大學等全國88所高校的共765名選手參加,分為教學設計能力測試與教學能力測試兩個環節。

我校學子在與參賽選手的激烈角逐中斬獲佳績,得益于學校及各參賽學院給予的大力支持和指導老師們的辛勤付出。比賽期間,各學院指導老師與參賽學員之間加強溝通和交流,反復試講,最終喜獲佳績,充分展示了臨沂大學學子良好的專業素養和精神風貌。


編輯:張業蕾

責任編輯:房霞


鬼畜王兰斯原圖
/