kby50欧兰斯电压力锅:學校召開體育工作部署會

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-09-29 作者:蔣楊 來源:新聞中心 瀏覽次數:217

929日下午,學校在辦公樓第三會議室召開體育工作部署會。黨委委員、副校長、體育運動委員會主任馬鳳崗出席會議并講話?;嵋橛傻澄旃遙ㄐ3ぐ旃遙┲魅文埠I浦鞒?。

馬鳳崗指出,要充分認識加強體育工作的重要意義,全面貫徹落實全國教育大會精神,加強和改進我校的體育教育工作,促進學生德智體美勞全面發展。他要求,要牢牢把握《山東省高等學校體育工作評價方案》精神,以評促建、以評促教、以評促練、以評促發展,引導和鼓勵學生走下網絡、走出宿舍、走向操場,不斷提高學生體質健康水平。下一步,要進一步提高認識,充分實現大學體育的育人功能;進一步整合資源,構建體育育人體系;進一步完善評價體系,形成體育育人生態體系;進一步抓好工作落實,完滿完成學校體育工作任務。

會上,校體委副主任、教務處處長鄭秀文傳達了山東省高等學校體育工作評估文件精神及《臨沂大學學校體育工作評估迎評工作方案》,校體委副主任、工會主席李彤光傳達了學校工會體育工作安排,校體委副主任、體育與健康學院院長楊濤傳達了《臨沂大學第六屆體育文化節活動方案》,有關負責人介紹了《臨沂大學“陽光體育”先進單位評選辦法》、籃球競賽規程及校園“課外陽光健康跑”活動通知。

學校體委會成員參加會議。

責任編輯:房霞


鬼畜王兰斯原圖
/