兰斯3重制版全cg攻略:胡秀俊榮獲第十一屆全國高校輔導員年度人物提名

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-09-29 作者:馮煥順 來源:學生工作部 瀏覽次數:10

近日,在教育部組織開展“第十一屆高校輔導員年度人物”評選中,教育學院輔導員胡秀俊獲提名獎,實現了我校輔導員榮譽歷史性突破。

本次評選活動自4月啟動,經組織推薦、匿名通訊評審、現場答辯和實地考察,最終推選出“第十一屆高校輔導員年度人物”10人,“第十一屆高校輔導員年度人物”提名40人。

9月23-27日,胡秀俊作為優秀輔導員代表參加了全國高校輔導員優秀骨干培訓班。教育部黨組書記、部長陳寶生出席培訓班開班儀式并講話,充分肯定了高校輔導員隊伍在高校思想政治工作領域和學生健康成長中發揮的重要作用,并就如何做好輔導員工作提出期望和要求。

近年來,我校不斷提升輔導員隊伍建設水平,優化頂層設計,強化示范引領,全力助推輔導員走專業化、職業化發展道路,努力培養思政工作的業務骨干和領軍人物,取得顯著成效。

胡秀俊,管理學碩士,教授,臨沂大學教育學院專職輔導員。他堅守學生工作一線16年,堅持“仁愛育人”,始終與學生同頻共振,用愛溫暖學生心靈,用心陪伴學生成長;他堅持以沂蒙精神為大學生“鑄魂”,立足傳承紅色基因,全力筑牢學生的思想教育陣地,探索出“沂蒙精神育人四階段”工作法并應用于工作實踐。他潛心鉆研,積極將工作實踐融入理論研究,先后出版著作5部,發表論文20余篇,主持山東省社科規劃等課題4項,獲省、市級優秀科研成果獎勵12項,是山東高校輔導員名師工作室主持人,中國教育發展學會榮譽理事,山東省教育學科專家,山東省青少年教育科學研究院理事會理事,東北師范大學思想政治教育研究中心兼職研究員。先后榮獲山東高校輔導員年度人物”“第四屆山東高校優秀輔導員”“山東高校骨干輔導員”“山東省優秀志愿者”“臨沂大學優秀共產黨員”“臨沂大學十佳輔導員等榮譽稱號。

責任編輯:房霞


鬼畜王兰斯原圖
/