兰斯香姬ntr:【主題教育】學校領導調研校園安全工作

鬼畜王兰斯 www.znuikc.com.cn 發布時間:2019-09-30 作者:蔣楊 來源:新聞中心 瀏覽次數:996

根據《臨沂大學校園安全隱患排查整治工作方案》要求,930日上午,學校黨委委員、副校長張立富帶隊,對校園進行安全隱患集中調研、排查。

張立富仔細查看了校園周邊環境、體育場、教學區、宿舍區、實驗室、圖書館、配電室、監控室等校園安全防控重點區域,聽取了相關單位(部門)負責人安全管理和假期值班安排工作匯報,充分肯定了各單位為校園安全穩定作出的貢獻。他指出,校園安全穩定工作是學校各項工作順利開展的基礎和保障,國慶臨近,大家要緊繃安全弦,高度重視安全工作,嚴防死守,防患于未然,積極有效地排查、應對各種不安全因素,聚焦重點領域、薄弱環節,制定跟蹤督查工作方案,切實保障廣大師生生命財產安全,營造和諧穩定的校園安全環境,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

據悉,我校校園安全隱患排查整治工作自9月份起到10月上旬結束,與全省校園安全隱患排查整治暨專項調研工作同步推動,學校各單位、各部門對所轄內的安全風險隱患,不間斷進行全面自查自糾和整改落實,堅決防范、遏制涉校涉生安全事故發生。

學校學生工作部(處)、保衛處、教務處、科學技術處、后勤管理處、圖書館,師生物業中心主要負責人參加調研。

責任編輯:房霞


鬼畜王兰斯原圖
/